Меню Рубрики
  • соус Бешамель рецепты

    Соус Бешамель - классические рецепты в домашних условиях

  • лапшевник с творогом рецепты

    Лапшевник с творогом - рецепты как в детском саду

  • гедлибже из курицы в сметанном соусе рецепт

    Гедлибже из курицы в сметанном соусе по-кабардински - рецепт

  • куриная грудка по-французски

    Куриная грудка по-французски - рецепты мяса в духовке и на сковороде

Сырники из творога с шоколадом внутри в духовке — 2 рецепта с начинкой

сырники с шоколадомЛюблю сырники, но если они еще и с сюрпризом, то мое восхищение вырастает до небес! Творожные сырники с теплым шоколадом внутри – идеальный завтрак, одно название которого заставит проснуться и поспешить к столу. Это вкусный десерт, аромат которого поднимет настроение в любую погоду, несмотря на любые жизненные перипетии. Знаю два рецепта блюда, из творога с манкой, и в панировке из геркулесовых хлопьев. Держите оба радуйте близких потрясающей вкусняшкой.

Сырники получаются невероятно нежными, не забитыми мукой. К ним еще чашечку кофе, и, считай, жизнь удалась!

Как приготовить творожные сырники с шоколадом внутри

Понадобится:

  • Творог – 400 гр.
  • Манка – 3 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Мука – 4-5 ложек.
  • Соль – щепотка.
  • Шоколадка – плитка в 100 гр.
  • Сахар – 2-3 большие ложки.

1

Рецепт с фото пошагово

Начало приготовления как у обычных сырников. Выложите творожок в миску, вбейте яйцо, засыпьте манку. Бросьте щепотку соли.

2

Насчет сахара решайте сами, хотя в рецепте он имеется. Шоколад сладкий, вполне можно обойтись без подсластителя. Кладите на свое усмотрение.

4

Насчет творога также придется подумать. Если продукт суховатый, кладите количество, указанное в рецепте. Жидковатую консистенцию придется разбавить большим количеством муки. Обычно я для пробы жарю один сырник, и решаю, нужно досыпать, или нет. Добавляйте, замешивайте тесто.

3

Сформируйте заготовки. Для этого присыпьте ладошку мукой, положите ложку теста. Внутрь уложите кусочек шоколада.

5

Оберните тестом, слепите сырник традиционных размеров и формы. Обваляйте в муке.

6

Аналогично сделайте все заготовки.

7

Прогрейте масло в сковороде. Разложите заготовки. Снизьте мощность огня, жарьте до чудесной золотистости.

8

[ok]Сырники с манкой – блюдо во всех отношениях приятное. Зайдите на страницу с рецептами, и вы поймете, что готовить их легко и просто.[/ok]

сырники

Сырники из творога с шоколадной начинкой в овсяных хлопьях

Возьмите:

  • Творог – 600 гр.
  • Манная крупа – стакан.
  • Яйцо.
  • Сахар – стакан.
  • Плитка шоколада.
  • Ванильный сахар.
  • Овсяные хлопья, подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Соедините в миске манку, сахар, творог, ванилин. Разбейте яйцо. Размешайте, замесив тесто.
  2. Разломайте шоколадную плитку на кусочки.
  3. Поделите тесто на равные шарики. Сделайте на ладони лепешку, положите кусочек шоколадки. Сформируйте заготовку, обернув кусочек тестом.
  4. Обваляйте заготовки в панировке из хлопьев.
  5. Обжарьте в масле, выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек масла.

Не уверены в своих возможностях? Смотрите видео с пошаговым рецептом приготовления вкусных, нежных творожных сырников с кусочками шоколада внутри. Приятных вам завтраков!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *