Меню Рубрики
  • как сварить чечевичный суп с мясом-min

    Суп из чечевицы с мясом - самые вкусные рецепты со свининой, картошкой

  • штрудель из лаваша с яблоками-min

    Штрудель из лаваша с яблоками - рецепты в духовке и на сковороде

  • как разделать камбалу на филе-min

    Как правильно разделать камбалу на филе и вкусно пожарить

  • рулет из лаваша с творогом рецепты-min

    Рулет из лаваша с творогом - рецепты с бананом, яблоком, сыром, зеленью

Самые вкусные баклажаны по-корейски — быстрые рецепты с фото

баклажаныБаклажаны по-корейски – блюдо со всех сторон достойное, быстрое приготовление умножает ценность закуски в разы. Сегодня познакомлю вас с наиболее легким рецептом на скорую руку, что не мешает блюду стать самым вкусным вариантом салата.

Поскольку закуска корейская, рекомендую делать нарезку овощей по примеру знаменитой моркови, давшей начало серии блюд с одноименным названием.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Предлагаю самый вкусный и простой рецепт быстрых синеньких. Всего пара часов, и на столе появится миска восхитительной маринованной закуски.

Понадобится:

  • Синенькие – 500 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Морковка – столько же.
  • Дольки чеснока – 5 шт.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Уксус столовый – 30 мл.
  • Сахар – маленькая ложечка.
  • Семена кунжута – большая ложка.
  • Соль, подсолнечное масло.

Как быстро приготовить баклажаны

2Нарежьте соломкой синенькие, посолите, хорошенько размешайте. Отставьте на полчаса пускать сок.

 

 

 

5Не теряя времени, займитесь другими овощами.

Потрите морковь на корейской терке.

 

 

 

 

6У перца выберите семена, поделите соломкой.

 

 

 

 

 

4Лук нашинкуйте полукольцами.

 

 

 

 

 

 

7Чесночные дольки советую измельчить ножом, как можно мельче.

 

 

 

 

8Слейте из миски с синенькими лишнюю жидкость, заодно удалив горечь. Немного отожмите руками.

Хорошенько прогрейте в сковороде масло. Выложите нарезку и обжарьте. Переложите в миску.

 

 

9К зарумяненной соломке баклажанов добавьте овощи, насыпьте кунжут.

 

 

 

 

10Влейте соус, уксус, насыпьте сахар. Добросовестно размешайте и поместите на полку холодильника.

 

 

 

Спустя 2-3 часа можно приступать к дегустации и восхищаться великолепным салатом.

быстрые баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски — самый быстрый рецепт

Для маринования баклажан существуют иные быстрые рецепты. К примеру, многие используют готовые приправы к моркови по-корейски. Держите рецепт, по которому вы побьете все рекорды по скорости приготовления.

Понадобится:

  • Баклажаны – 2 кг.
  • Лук – 3 головки.
  • Морковка – 3 шт.
  • Сладкий перец – 500 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Петрушка – небольшой пучок.
  • Масло – стакан.
  • Столовый 6% уксус – 150 мл. (с яблочным получится намного вкуснее, он нежнее).
  • Сахар – 3 ложки.
  • Соль – ложка.

Как сделать быструю закуску:

  1. Чтобы убрать горечь, всегда сопутствующую овощ, отварите баклажаны, чуток подсолив воду.
  2. Охладите, снимите кожицу, нашинкуйте соломкой.
  3. Подготовьте остальные овощи, порезав аналогично. Лук режьте полукольцами, из чеснока сделайте кашицу, пропустив через пресс. Петрушку мелко порубите.
  4. Соедините компоненты в миске, добавьте приправу и другие специи.
  5. Размешайте. Соберите волю в кулак, но всего на полчаса. Затем можно приступать к дегустации.

Видео: вкусный рецепт баклажанов по-корейски

В помощь вам видео с подробным рассказом и заготовке быстрой закуски. Повторяйте и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *