Меню Рубрики
  • как приготовить омлет в пакете рецепты

    Омлет, вареный в пакете - лучшие рецепты в кастрюле, микроволновке, на пару

  • блинные роллы рецепты

    Роллы из блинов с начинкой - лучшие рецепты

  • яичные блины с начинкой

    Яичные блинчики с начинкой - классные рецепты

  • оссобуко классический рецепт

    Оссобуко из говядины - классические рецепты по-милански

Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для выравнивания и украшения

крем из творожного сыра. рецептыПреддверие праздников – отличный стимул для того, что поискать новые рецепты. Если вы собрались порадовать родных самолично испеченным тортом, то для его пропитки, украшения и выравнивания вам очень пригодится крем из творожного сыра. Он идеально подходит для декорирования, не течет даже при комнатных условиях, надежно держит форму. Имеет безупречный вкус с легкой творожной кислинкой.

Крем – это завершение, последняя точка для торта. Чтобы он отвечал всем требованиям кондитера, важно правильно подобрать мягкий сыр. У опытных кондитеров пользуются популярностью Маскарпоне, Рикотта, Лачаты, Альмете, Филадельфия, правда, последний несколько соленоват. Допустимо брать мягкий сыр от местных производителей, но только если вы уверены в его качестве. Благодаря идеальному качеству, легкостью в приготовлении и нежному вкусу, крем используется в самой разнообразной выпечке: для наполнения и украшения пирожных, сладких рулетов. Многие используют его как самостоятельное лакомство-десерт, украсив любым топпингом.

Крем из творожного сыра и сливочного масла для бисквитного торта

Перед вами рецепт универсального наполнителя с очень нежным вкусом. Получается густым, плотным, идеален для бисквитов. Используйте для выравнивания тортов и прочих десертов, украшения и шапочек пирожных. Хорош для пропитки коржей.

Берем:

  • Сливочное масло – 220 гр.
  • Творожный сыр – 750 гр.
  • Сахарная пудра – 180 гр.
  • Лимонный сок – столовая ложка (или ванильный экстракт по вкусу).

крем из творожного сыра. для выравнивая

Заранее достаньте продукты из холодильника, поскольку для этого десерта они должны быть комнатной температуры.

Как приготовить:

  1. Размягчите сливочное масло. Взбивайте миксером, пока масса не побелеет.
  2. Забросьте пудру. Вновь поработайте миксером.
  3. Не прекращая взбивать и постепенно увеличивая скорость, в несколько приемов введите сыр.
  4. Когда масса будет почти готова, влейте лимонный сок или ваниль (выбор за вами). Перемешайте.

крем из творожного сыра. и сгущенки

Крем из творожного сыра со сливками и сахарной пудрой

С нежным сливочным мягким вкусом, подходит для любой выпечки. Не растекается подтеками, прекрасно держит форму.

Возьмите:

  • Творожный сыр – 600 гр.
  • Сливки 33% — 300 мл.
  • Сахарная пудра – 200 гр.
  • Ванилин – чайная ложка.

Пошаговый рецепт:

Отправьте в ёмкость сыр, ванилин и сахарную пудру.

1

Поработайте миксером в течение минутки, соединив в однородную массу.

2

Влейте необходимое количество охлажденных сливок.

4

Взбивайте 3 минутки на высоких оборотах.

3

Проверьте плотность на качество.

5

Он не должен падать с лопатки, быть очень плотным, это значит, что будет хорошо держать форму.

6

Плотный ореховый крем для выравнивания и украшения

Чем красивее десерт, тем быстрее он улетучится со стола, поэтому к кремам для декора особые требования. Этот не только идеален для украшения, но еще и очень вкусен.

Понадобится:

  • Сыр творожный — 150 гр.
  • Орехи (грецкие, миндальные) — 90 гр.
  • Сливки 33% — 150 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Ванильная эссенция – маленькая ложка.
  • Кукурузный крахмал — 12 гр.
  • Ржаная обдирная мука — 12 гр.

Как сделать:

  1. Выложите в сотейник орехи, залейте сливками и молоком, влейте ванильный экстракт.
  2. Доведите до закипания, отрегулировав огонь до среднего.
  3. После выключите конфорку, прикройте крышкой. Оставьте на четверть часа прогреваться и размокать.
  4. Пробейте орехи блендером, превратив в однородную массу. Затем процедите, удалив ореховую кожицу.
  5. В отдельной посудине смешайте муку с сахаром и крахмалом. Добавьте желтки.
  6. Добавьте ореховое молоко, размешайте.
  7. Верните сотейник на плиту. Варите на умеренном огне, не прекращая помешивать венчиком, пока массе не станет густой. Следите, чтобы крем не пошел комками, это значит, что он переварен.
  8. Немного остудите, затем отправьте готовый десерт в холодильник.
  9. Когда масса полностью охладится, введите мягкий сыр. Взбейте до плотного состояния и используйте по назначению.

крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра и сгущенки со сливочным маслом

Пышный, сладкий, с нежной структурой наполнитель сделает ваши десерты изысканными и невероятно вкусными. Не оседает и не растекается, годится как для пропитки коржей, так и для оформления тортов.

Состав:

  • Сыр творожный — 250 гр.
  • Сливочное масло — 170 гр.
  • Сгущенное молоко — 170 — 200 гр.

Приготовление:

  1. Размягчите масло, заранее достав его из холодильника. Взбейте миксером на средней скорости.
  2. Продолжая работать миксером, введите сгущенку.
  3. Когда масса станет однородной, добавьте небольшими частями сыр.
  4. Продолжайте взбивать на скорости, пока масса не станет гладкой, плотной, перестанет спадать в лопаточки.

Видео-рецепт: крем-брюле с вареной сгущенкой

Классный вариант прослойки для коржей и декора тортов.

Крем «Чиз» из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Еще один классный вариант, отвечающий всем требованиям к крему – знаменитый творожный «Чиз».

Берем:

  • Сливки 33% (охлажденные) – 150-180 мл.
  • Сгущенка – 120-170 гр.
  • Мягкий сыр – 250 гр.

Как сделать:

  1. Взбейте охлажденные сливки до пышной пены. Начинайте работать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.
  2. Выложите сгущенное молоко, продолжайте взбивать.
  3. Введите сыр и взбивайте до получения очень густой массы.

крем из творожного сыра. для торта

Шоколадный крем

Благодаря структуре подходит для украшения любой выпечки.

Возьмите:

  • Кондитерские сливки — 300 мл.
  • Творожный сыр – 100-150 гр.
  • Сахарный песок — 2 столовые ложки.
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки.

Пошаговый рецепт:

Налейте в миску сливки, добавьте порошок какао.

7

Засыпьте пудру из сахара и выложите творожный сыр.

8

Начните взбивать, набирая обороты, пока масса не станет достаточно густой.

9

Такой должна стать консистенция при правильном взбивании.

10

Оцените качество.

11

Сливочный крем для блинного торта

Прослойка для блинных тортов может быть самая разная. Предлагаю попробовать эту, из Маскарпоне. Несколько калорийно, но так вкусно, можно согрешить хотя бы разок.

Берем:

  • Маскарпоне – 250 гр.
  • Сливки 33%- 100 мл.
  • Сахарная пудра – 70 гр.

Как сделать:

  1. Не доставайте сливки из холодильника раньше времени, они должны быть охлажденными. Влейте их в ёмкость подходящего размера.
  2. Выложите охлажденный Маскарпоне, засыпьте пудру.
  3. Начните взбивать с минимальных оборотов, затем постепенно ускорьтесь.
  4. Не взбивайте слишком долго, иначе масса начнет расслаиваться. Как только достигнете необходимой плотности – прекращайте процесс. Использовать по назначению можно сразу же.

как сделать крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра для начинки торта со сметаной

Еще один классный вариант для пропитки коржей и блинов, а также украшения любой выпечки.

Потребуется:

  • Сыр творожный 250 — 300 гр.
  • Сметана — 400 мл.
  • Кефир — 400 мл.
  • Сахарная пудра — 350 гр.

Взбиваем:

  1. Смешайте кефир со сметаной, перелейте в двойню марлю. Что сможете, отожмите, остальное подвесьте над миской на 8-10 часов, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. По истечении заданного времени добавьте сахарную пудру. Поработайте миксером, добиваясь однородности.
  3. В несколько подходов введите сыр из творога. Продолжайте взбивать, дожидаясь, когда масса станет необходимой консистенции.

Видео-рецепт: крем на белом шоколаде

Неожиданный вкус, более нежный и сливочный, спасибо автору ролика за великолепный рецепт. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным и вкусным, и поможет вам в этом вкусный торт домашнего приготовления с кремом из творожного сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *