Меню Рубрики
  • жареный минтай на сковороде

    Как вкусно пожарить минтай на сковороде - рецепты с луком, в кляре, сметане

  • салат Ташкент рецепт

    Салат "Ташкент" - классические рецепты с говядиной, редькой, луком

  • как приготовить свинину в духовке

    Свинина, запеченная с черносливом в духовке - лучшие рецепты

  • торт суши Филадельфия

    Салат суши "Филадельфия" - рецепты знаменитого торта, как роллы с семгой и сыром

Пицца с колбасой — домашние рецепты в духовке, на сковороде

пицца с колбасой рецептПорой мне кажется, что пицца с колбасой – прекрасный повод почистить холодильник и спасти его от остатков продуктов. Кусочек завалявшегося сыра, соленый огурчик, пара-тройка оставшихся грибов, луковица, болгарский перчик, яйца, майонез – практически у каждого в закромах найдется хоть что-либо для начинки.

Итальянская выпечка не одно десятилетие пользуется популярность в нашей стране. Подкупает быстрота приготовления, отменный вкус, универсальность применения и очень простые рецепты. Блюдо пригодится для перекусов, довольно сытного обеда или ужина, дружеских посиделок.

Большим плюсом является то, что в начинку допускается множество различных продуктов. По разному комбинируя ингредиенты, вы в легкую сможете сочинить свой, фирменный вариант, вызвав бурю восторга у домочадцев и гостей.

как приготовить пиццу с колбасой

Пицца с колбасой и сыром в домашних условиях – рецепт с фото

Яркий пример того, что в начинку можно отправить все, что душеньке угодно.

Понадобится на тесто:

  • Мука – 450 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.
  • Соль – столько же.
  • Сухие дрожжи – маленькая ложка.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.

Для начинки:

  • Колбаска охотничья.
  • Сарделька.
  • Куриная грудка – ½ часть.
  • Сыр – кусочек.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливки – 10 шт.
  • Томат-паста – 4 ложки.
  • Зеленый горошек – 4 ложки.
  • Итальянские травы, соль, перец.

Пошаговый фото-рецепт:

Немного согрейте молоко, засыпьте дрожжи, сахар, добавьте ложку муки. Разболтайте смесь, отставьте в сторону. Вскоре дрожжи запенятся, начнут работать. Для этого сухим дрожжам нужно совсем немного времени, минут 5-10 от силы.

1

Высыпьте просеянную муку в миску, подсыпьте соль, перемешайте. Перелейте опару, начните замешивать тесто. В процессе вымешивания плесните масло.

2

Сначала действуйте руками в миске, затем переместитесь на стол. Тесто станет плотным, упругим. Постарайтесь не забить его сильно мукой, вовремя остановитесь добавлять. Скатайте шар, накройте миску. Поставьте в теплое местечко на час, дожидаться когда масса увеличится в объеме в два раза.

3

Одновременно займитесь начинкой. Плесните на сковороду капельку масла, выложите томат. Сразу засыпьте приправы, перемешайте. На умеренном огне, интенсивно помешивая, пожарьте пару-тройку минут.

Нарежьте мясные продукты колечками, ломтиками.

4

Покрошите маслины колечками, помидоры нарежьте тонкими кружками.

5

Расстелите на противне пергаментную бумагу, промаслите её. Подошедшее тесто распределите по противню. Разровняйте, сделайте небольшие бортики.

6

В основу пиццы выложите томатный соус. Распределите слоем по поверхности.

7

Выложите произвольно все колбасные изделия, куриную нарезку.

8

Разбросайте зеленый горошек, кружочки маслин.

9

Накройте нарезкой помидоров. Посыпьте крупно потертым сыром.

10

Разогрейте духовой шкаф по максимуму, до 220 о С. выпекайте заготовку 15 минут, пока не расплавится сырная крошка.

11

Видео с оригинальным рецептом домашней пиццы без сыра

Необычный способ приготовления блюда нашла на просторах интернет. Обязательно посмотрите ролик, возможно, именно он станет вашим любимым вариантом. Приятного аппетита!

Пицца с колбасой, помидорами и Моцареллой

Возьмите:

  • Мука – 750 гр.
  • Вода – стакан.
  • Колбаса – 350 гр.
  • Сыр Моцарелла – 300 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Грибы – 300 гр.
  • Луковка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Дрожжи, гранулированные – 10 гр.
  • Подсолнечное масло – 70 мл.
  • Кетчуп – 2 большие ложки.
  • Соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Перемешайте сухие компоненты, размешайте. Влейте масло, воду, добавьте яйца.
  2. Замесите тесто, оставьте на час подниматься.
  3. Когда масса увеличится вдвое, обомните тесто. Раскатайте в пласт, уложите на промасленный противень.
  4. Нарежьте полукольцами лук, томаты с колбасой поделите кружочками. Измельчите грибы, натрите сыр.
  5. Обжарьте в масле лук с грибами. Оставьте остывать.
  6. Промажьте основу пиццы кетчупом. Разложите  грибную зажарку, кружочки колбасы. Поверх сделайте слой из помидоров. Верх просыпьте Моцареллой и покрошенной зеленью.
  7. Разогрейте духовку до 180 о С, выпекайте блюдо в течение 30 минут.

рецепт вкусной пиццы

Дрожжевая пицца с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Теплая вода – стакан.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Грибы – 350 гр.
  • Ветчина – 250 гр.
  • Моцарелла – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Большая луковица.
  • Подсолнечное масло – 70 мл.
  • Томатный соус – 100 мл.

Как испечь:

  1. Технология замешивания дрожжевого теста описана в предыдущих рецептах, познакомьтесь и сделайте.
  2. Пока тесто поднимается, обжарьте кубики лука с измельченными грибами.
  3. Порубите ветчину брусочками, из помидоров сделайте кружки. Сыр натрите.
  4. Из подошедшего теста сделайте основу для пиццы, расстелив его на смазанном маслом противне.
  5. Смажьте соусом, разложите начинку в произвольном порядке. Сверху присыпьте сыром.
  6. Выпекайте при 200 о С до образования красивой корочки и расплавленного сыра.

Вкусная пицца с копченой колбасой – итальянский рецепт

Традиционный вариант приготовления блюда с копченостями.

Потребуется:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Сухие дрожжи – стандартная пачка.
  • Вода — 300 мл.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль.

В начинку:

  • Копченая колбаса – 250 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сладкий перец.
  • Сыр – 250 гр.
  • Кетчуп – 40 мл.

Как приготовить:

  1. Из компонентов, указанных в рецептурном списке, замесите тесто на пиццу. Подержите с полчаса, чтобы масса успела подойти.
  2. Нарежьте помидоры, колбаску колечками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Сыр поделите пластинами.
  3. Переложите подошедшее тесто на смазанный противень. Растяните его руками в пласт по размеру противня.
  4. Пролейте лепешку кетчупом, разровняйте.
  5. Выложите начинку, щедро посыпьте верх заготовки сыром.
  6. Испеките при 180 о С, настроив таймер на 15 минут.

пицца с колбасой и сыром

Быстрая пицца с колбасой и сыром на сковороде

Не хочется возиться с духовкой, приготовьте вкуснятину на скорую руку, использовав сковородку.

Возьмите:

  • Кефир – стакан.
  • Сметана – 100 мл.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 450 гр.
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Сода – 10 гр.

В начинку:

  • Сыр, сладкий перец, помидор, томатная паста, горчица, майонез – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Соедините в миске сначала все сыпучие продукты, перемешайте, добавьте остальные компоненты. Замесите тесто.
  2. Раскатайте в лепешку, соразмерную диаметру сковороды. Плесните на сковородку масла, переложите заготовку. Обжарьте лепешку с обеих сторон.
  3. Отдельно обжарьте порезанные соломкой колбаску и болгарский перец.
  4. Налейте в миску майонез, добавьте готовую горчицу, томат. Старательно вымешайте соус. Промажьте им лепешку.
  5. Поверх соуса разложите нарезку колбасы с перцем. Накройте кружками помидоров, просыпьте крупно потертым сыром.
  6. Прикройте сковороду крышкой, отрегулируйте мощность огня до минимума. Томите, пока сыр не расплавится.
  7. Выключите конфорку. Затем, не открывая крышки, дайте блюду постоять минут 10.

пицца

Как сделать пиццу дома с колбасой и солеными огурцами

Соленые огурчики совершенно меняют вкус блюда, пицца станет остренькой, чего многим не хватает.

Понадобится:

  • Мука – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Сухие дрожжи – 10 гр.
  • Сахар, соль – по щепотке.

Для начинки:

  • Соленый огурец.
  • Вареная колбаса – 150 гр.
  • Маслины без косточек – 8 шт.
  • Острый чили – стручок.
  • Веточка укропа, майонез, томат.

Технология приготовления:

  1. Разболтайте в теплой воде дрожжи, дайте им время заработать.
  2. Введите в опару муку, соль. Заместите плотное тесто. Сделайте паузу примерно на час, дожидаясь, когда масса увеличится в объеме практически вдвое.
  3. Раскатайте тесто в толстый блин, выложите на противень, сформировав небольшие бортики.
  4. Смажьте блин смесью майонеза с томатом.
  5. Произвольно нарежьте колбасу, стручок перца, огурчик, маслины. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
  6. Выложите на основу колбасу, между ломтиками распределите огурчики.
  7. Поверх разбросайте колечки маслин, перца, рубленую зелень.
  8. Щедро засыпьте сырной стружкой, отправьте запекаться при 180 о С. Блюдо готово, если расплавился сыр.

пицца

Слоеная домашняя пицца быстрого приготовления

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для занятых домохозяек. Раскатал, выложил начинку и в печь. Пойдет тесто как дрожжевое, так и без добавления разрыхлителя.

Берем:

  • Упаковка слоеного теста – 500 гр.
  • Колбаса вареная, шампиньоны, луковица, сыр, помидор, сладкий перец, горчица, майонез.

Как сделать:

  1. Разморозьте тесто, расправьте и раскатайте.
  2. Нарежьте пластинами шампиньоны. Удалите из перца семенную часть, нашинкуйте соломкой. Лук мелко покрошите.
  3. Обжарьте овощи с грибами в небольшом количестве масла. Оставьте остывать.
  4. Смешайте для соуса майонез с горчицей. Смажьте основу. Не переборщите с соусом. Слоеное тесто быстро пропитывается, если налить обильно, то соус протечет и начнет гореть.
  5. Потрите сыр. Помидоры, колбасу поделите кружками. Разложите нарезку на соус. Сверху распределите жареные овощи и грибы.
  6. Засыпьте заготовку сыром. Запеките в духовом шкафу до расплавления сыра.

Сладкая пицца с ананасами на слоеном тесте

Это раньше ананасы были дефицитом, сейчас мы частенько кладем их в салаты, запекаем с ними мясо. В пицце консервированный фрукты также уместен. Не верите – попробуйте!

Потребуется:

  • Слоеное тесто без дрожжей – упаковка.
  • Консервированные ананасы – баночка.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Луковица.
  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Зелень – пара веточек.
  • Маслины – 10 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез.

Запекаем:

  1. Дождитесь, пока тесто разморозится, раскатайте его. выложите на промасленный противень. Расправьте, сформируйте бортики.
  2. Нашинкуйте лук, грибы. Обжарьте их вместе, охладите.
  3. Порубите укроп. Натрите сыр. маслины порежьте тонкими колечками. Как нарезать колбасные изделия, решайте сами, кружками или пластиками – все будет правильно.
  4. Пролейте заготовку из теста майонезом. В основу начинки положите колбасу. Распределите между нарезкой обжаренные грибы.
  5. Накройте слоем ананасов, добавьте маслины, засыпьте сыром, вперемешку с зеленью. Испеките в печи при 180 о С до расплавления сыра.

Видео: вкусные начинки для пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *