Если вы встретите в составе рецепта грибы и сливки, знайте, вас ожидает очень вкусное блюдо. К их числу относится индейка с грибами, приготовленная в сливочном соусе на сковороде. Грибы всегда удачно дополняют любое мясо, а сливки сделают вашу подливку сказочно нежной. И не обязательно брать самый сложный вариант, с большим набором ингредиентов и приправ. Все …
Суп с куриными фрикадельками – простой рецепт с картошкой
У куриных супов с фрикадельками имеется одна хорошая особенность – они не приедаются. А все потому, что они гарантированно получаются вкусными, а рецептов их приготовления – множество. Добавляя различные дополнительные продукты, вы меняете вкус первого блюда, а фрикадельки из куриного фарша всегда радуют нежностью и сочностью. Популярны варианты приготовления с вермишелью, пшеном, рисом, клецками и …
Морковь по-корейски с луком и чесноком — рецепт в домашних условиях
Морковь по-корейски с луком и чесноком – один из очень удачных вариантов знаменитой закуски. Давно заметила, что многие блюда, пришедшие к нам из других кухонь мира, недолго остаются неизменными в их классическом виде. Освоив приготовление в домашних условиях, наши хозяйки желают «продолжения банкета» и начинают расширять рамки своих кулинарных познаний. Так случилось с корейской морковчой. …
Курица в красном вине по-французски — рецепт в духовке, на сковороде
Курица, тушеная в вине (Coq Au Vin ) – классика французской кухни. Блюдо невероятно популярное во Франции, со своей историей. В переводе с французского, название означает «Петух в вине», поскольку раньше его придумали, чтобы сделать жесткое сухое мясо петуха нежнее и мягче. Затем петуха заменили курицей и результат превзошел все ожидания. В каждом регионе страны имеются …
Насыпной пирог «Три стакана» с яблоками — рецепт с манкой и молоком
Обожаю рецепты, в которых все готовится будто само собой. Насыпной пирог «Три стакана» с яблоками выпекается при минимуме телодвижений: все смешал, заложил в форму и отправил в духовку. Идеальное сочетание пропорций всех ингредиентов дает потрясающий результат. У десерта нежный, сливочный вкус с кремовым послевкусием, сочная начинка и обалденно хрустящая корочка. Не сомневаюсь, этот яблочный пирог …
Запеканка из капусты с сыром — вкусные рецепты в духовке и на сковороде
Запеканка из капусты с сыром – блюдо, которое наши занятые хозяйки ценят за малую трудоемкость в исполнении, сытность и отменный вкус. всего за несколько минут необременительных хлопот вы соорудите классный ужин или обед. Вдобавок, это прекрасная возможность пустить в дело задержавшиеся в холодильнике продукты. Загляните в свои закрома, вероятно, там найдется немного грибов, или фарша, …
Суп из крапивы с яйцом — самые вкусные рецепты
Мне очень нравится шутка: »Если вас когда-либо ужалила крапива, отомстите, съев её!», и жуткий огородный сорняк в ответ превратится в вашего друга. Когда заходит речь о первой зелени, грех не приготовить вкусный и полезный суп из крапивы. Вы можете сварить его без мяса, сделав своеобразную разгрузку для организма, за что он скажет «спасибо». Нравятся варианты …
Макароны с сыром на сковороде — самые вкусные рецепты
Макароны с сыром, приготовленные на сковороде – повседневное блюдо, от которого мы не ожидаем ничего особенного. Но оказалось, из простых продуктов можно приготовить настоящее царское кушанье, что хоть гостей созывай! А если к ним добавить еще кое-что!!! Интернет открыл для нас, простых хозяек, такие рецепты, о которых мы раньше и не подозревали. Ищешь всего лишь …
Рассольник в мультиварке — классические рецепты с перловкой и рисом
Для большинства из нас мультиварка – давно уже не новинка, а верная и надежная кухонная помощница. И совсем не обязательно знать, как она там устроена. Но общепризнанно, что во всем, что касается приготовления супов, благодаря герметичности, гаджет достойно продолжает традиции русской печи. Первые блюда в ней получаются томлеными и очень наваристыми. И уже без разницы, …
Пюре из фасоли — простые и вкусные рецепты из красной и белой фасоли
В Молдавии пюре из фасоли называют ласково — «Фасоливица», готовят издавна, считая своим национальным рецептом, едят круглы год. Подают к мясу или как отдельную закуску, начиняют пирожки. Мы вспоминаем о нем зачастую только при приближении очередного поста. У многих из нас, при воспоминании о постном питании, возникает соответственное выражение лица. Включив в меню пюре из …