Меню Рубрики
  • жареный минтай на сковороде

    Как вкусно пожарить минтай на сковороде - рецепты с луком, в кляре, сметане

  • салат Ташкент рецепт

    Салат "Ташкент" - классические рецепты с говядиной, редькой, луком

  • как приготовить свинину в духовке

    Свинина, запеченная с черносливом в духовке - лучшие рецепты

  • торт суши Филадельфия

    Салат суши "Филадельфия" - рецепты знаменитого торта, как роллы с семгой и сыром

Блинчики с мясом — самый вкусный рецепт на молоке

блины с мясомБлинчики с мясом в представлении не нуждаются – это одно из наиболее популярных блюд на планете. Их подают в кафе, блинных, предлагаю замороженными полуфабрикатами в магазинах. Но самые вкусные фаршированные блины, без сомнения, испеченные в домашних условиях. Кулинары знают великое множество начинок для блинов, но мясная среди них – на первом месте.

Предлагаю мой вариант, который считаю самым удачным. Рецепт теста и начинки давно опробован в нашей семье и оценен на пятерку.

Блинчики с мясом – самый вкусный рецепт (пошагово)

Перед вами самый простой рецепт приготовления фаршированных блинов с мясной начинкой. Но это не означает, что не будет вкусно.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 160 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Соль – 4 гр.
  • Сахарный песок – 40 гр.
  • Вода – 200 мл.

На начинку:

  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Лук – 230 гр.
  • Сушеный чеснок – 0,5 маленькой ложки.
  • Кориандр – 0,5 маленькой ложки.
  • Соль – чайная ложка.
  • Перец – 0,5 чайной ложки.

блинчики с мясом рецепт

Пошаговый рецепт:

Вбейте в миску яйца, засыпьте сахар с солью.

1

Разболтайте до однородности.

2

Засыпьте муку, влейте молоко. Продолжайте взбивать, пока в массе не останется комков.

3

Влейте воду, подсолнечное масло. Вновь хорошенько поработайте венчиком или миксером.

4

Спрячьте тесто под пищевую пленку, отставьте миску в сторонку примерно на час – созревать.

5

Не теряя времени займитесь начинкой. Покрошите лук некрупным кубиком. Выложите на сковороду с раскаленным маслом. Обжарьте до легкой золотистости. Не отходите далеко, лук необходимо постоянно помешивать.

6

Выложите фарш. Продолжайте размешивать мясную массу, разбивая фарш на мелкие фракции.

7

В процессе подсолите начинку, сдобрите перцем, кориандром, сушеным чесноком. Чеснок допустимо брать свежий. Также разрешается использовать другие приправы по своему желанию.

9

Обжаривайте фарш в течение 7-10 минут, до полной готовности. После переложите в плошку, дайте остыть.

8

Раскалите сковороду для выпечки блинов. Плесните капельку масла, промажьте всю поверхность. Налейте тесто, одновременно поворачивая сковородку, чтобы оно растеклось. Выпекайте блинчик с одной стороны примерно с минуту, затем переверните и допеките. Имейте в виду, что вторая сторона готовится быстрее.

10

 

Выложите на середину блина большую ложку начинки.

13

Заверните конвертиком.

11

Обжарьте заготовки с обеих сторон до красивой румяной корочки.

12

фаршированные блины

Видео-рецепт от шеф-повара

Известный мастер делится принципами приготовления фаршированных блинчиков, освоив которые, вы накормите семью вкусно и быстро. Смотрите и учитесь, и пусть на вашем столе будут самые вкусные блюда! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *