Меню Рубрики
  • суп из фасоли в томатном соусе рецепты

    Суп из консервированной фасоли в томатном соусе из банки - вкусные рецепты

  • куриная грудка с картошкой сыром помидорами рецепт

    Куриная грудка с картошкой, сыром, помидорами и солеными огурцами в духовке рецепт запеканки

  • как приготовить постный салат с кальмарами

    Постные салаты с кальмарами - самые вкусные рецепты

  • блины Три стакана на молоке

    Блины "Три стакана" - лучшие рецепты на молоке, кефире, сливках с кипятком

Бутерброды с тунцом — лучшие рецепты на праздничный стол

бутерброды с консервированным тунцомБутерброды из тунца – блюдо для творцов и любителей экспериментов. Закуска хороша тем, что на приготовление её можно пустить все, от слегка задержавшихся в холодильнике продуктов, до тщательно продуманного сочетания ингредиентов. Нужно лишь немного вникнуть в тайны кулинарии, хорошо продумав, каким образом можно добиться лучшей комбинации.

А если постараться с украшением, то закуска с простым набором ингредиентов, способна стать произведением кулинарного искусства и украшением праздничного стола. Помимо этого, тост с рыбой – идеальное блюдо для завтрака, сытный перекус для студента, лучший друг дачника и вкусный помощник путешественника. В каждой семье имеются свои традиции приготовления бутербродов. Чаще в ход идет консервированный тунец, в масле или собственном соку. Иногда используется соленый или копченый. Ну а дальше включайте воображение и начинайте творить. Добавляйте к рыбке яйца, помидоры, авокадо, огурцы. Кладите различные виды сыра. В предложенной подборке вы найдете самые разнообразные сочетания, которые помогут вам сориентироваться, и понять, чего хотите лично вы.

Бутерброды с консервированным тунцом – простой рецепт с яйцом и луком

Вкусная намазка на черный хлеб. На праздничный стол не годится, поскольку слишком прост, а вот на завтрак или в перекус пойдет «за милую душу».

Возьмите:

  • Тунец в собственном соку или масле – баночка.
  • Красный лук – ½ головки.
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Майонез – 2 маленькие ложки.
  • Молотый перец, соль.

бутерброды с консеривированным тунцом

Пошаговый рецепт:

Слейте из банки с рыбкой масло или сок, разомните вилочкой.

1

Нарежьте на несколько частей половину красной луковки. Сложите в чащу блендера.

2

Добавьте туда же рыбу.

3

Отварите вкрутую яйца, отделите желтки отправьте в чашу. Белки пустите на приготовление иных закусок.

4

Положите необходимое количество майонеза.

5

Включите блендер, чтобы превратить содержимое в пюре. Намажьте на ломтик хлеба и подавайте.

Хороший совет! Чтобы любой бутерброд стал вкуснее, первым делом подсушите хлеб на сковороде, а затем натрите чесночком.

Бутерброды с тунцом, сыром и маринованным огурцом

Возьмите:

  • Тунец в собственном соку.
  • Яйцо.
  • Сыр.
  • Укроп.
  • Маринованные огурцы.
  • Чеснок.
  • Батон.

Пошаговый рецепт:

Слейте из баночки жидкость, разомните кусочки рыбы, переложите в миску.

6

Мелко покрошите сваренные вкрутую яйца, добавьте к тунцу.

7

Натрите стружкой сыр, отправьте следом.

8

Мелко порубите укроп.

9

Заправьте майонезом и перемешайте.

10

Порежьте огурчики самыми маленькими кубиками, какими только сможете.

11

Нарежьте батон тонкими ломтиками. Подрумяньте его на сковородке без масла.

12

Натрите чесноком с одной стороны.

13

Выложите на ломтики салат, выровняйте.

14

Сверху разложите огуречную нарезку.

15

Приятного аппетита!

Очень вкусный бутерброд с яблоком и сельдереем (пп)

Обратите внимание на острую горчичную заправку, она сделает вашу закуску оригинальной. Рекомендую готовить на черном хлебе (на отдельной страничке найдется еще немало необычных вариантов бутербродов).

Необходимо:

  • Тунец, консервы – баночка.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Яблоко – 30 гр.
  • Красная луковка – 30 гр.
  • Дижонская горчица – чайная ложка.
  • Лимонная цедра – щепотка.
  • Майонез, соль, молотый перец.

Приготовление:

  1. Порубите как можно мельче красную луковку, очищенное от семенной части яблоко, стебли сельдерея.
  2. Добавьте разобранный на волокна тунец.
  3. Смешайте майонез с горчичным соусом, положите цедру, подсолите и поперчите по своему вкусу.
  4. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
  5. Выложите на черный хлеб и получайте удовольствие.

бутерброды с тунцом рецепты

С крабовыми палочками на праздничный стол

Обычный твердый сыр допустимо заменить плавленым, тогда паста будет более однородной. Если замените колбасным сыром, вкус получится пикантным. По желанию можно добавить свежий огурец.

Понадобится:

Хлеб.

  • Консервированная рыба – баночка.
  • Крабовые палочки – 4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – маленькая ложка.

Как приготовить:

  1. Заранее сварите яйца, очистите, потрите на терке с маленькими ячейками.
  2. Аналогично измельчите крабовые палочки. Смешайте с яйцами.
  3. Добавьте тертый в мелкую крошку сыр, разобранный на волокна тунец.
  4. Заправьте соусом, перемешайте.
  5. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде без масла, намажьте полученным паштетом. Для праздничной подачи украсьте на свое усмотрение.

Бутерброды с тунцом и творожным сыром (видео)

Очень вкусная закуска для завтрака или перекуса с интересной намазкой с добавлением горчицы.

Горячие бутерброды с консервированным тунцом в духовке

Возьмите:

  • Тунец, консервы – банка.
  • Батон – 2 шт.
  • Помидор.
  • Луковица.
  • Зеленый рук – несколько перышек.
  • Укроп – 150 гр.
  • Сыр, твердый – 50 гр.
  • Майонез, черный перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте батон ломтиками.

117

Очень мелко покрошите луковицу.

18

Порежьте помидор маленькими кубиками.

19

Порубите перья зеленого лука и укроп. Сложите все подготовленные ингредиенты в общую посудину.

20

Слейте из банки с консервами сок, переложите рыбу в миску к овощам.

21

Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте салат.

22

Сделайте в центре ломтиков небольшое углубление (пальчиками).

23

Постелите на противень пекарскую бумагу, выложите основу для бутербродов.

24

Разложите начинку.

25

Сверху накройте шапочкой из тертого сыра.

26

Отправьте в духовку, разогретую до 150 о С. Время запекания – 40 минут.

16

Бутерброды с паштетом из тунца с корейской морковью

Любителям острых корейских закусок понравится эта версия бутерброда.

Потребуется:

  • Тунец – банка.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Корейская морковка – 50 гр.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Хлеб.

Как приготовить:

  1. Удалите из сладких перцев семена с перегородками. Очень мелко порежьте мякоть.
  2. Слейте маринад из корейской морковки. Мелко порубите.
  3. Измельчите в крошку веточки петрушки.
  4. Разомните рыбу на волокна. Переложите в творожный сыр, размешайте.
  5. Добавьте остальные компоненты, перемешайте и выложите на хлебные ломтики.

бутерброды с тунцом

Паштет из тунца для бутербродов

Отличная намазка для бутербродов, довольно необычная, но вкусная и сытная.

Берем:

  • Тунец в масле — 150-200 гр.
  • Ветчина — 30 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Каперсы — 3 чайные ложки.
  • Майонез – большая ложка.
  • Соль, перец — по щепотке.

Приготовление:

  1. Заранее сварите яйца, извлеките желтки, раскрошите.
  2. Порежьте белки очень мелкими кубиками.
  3. Переложите из баночки с консервами кусочки рыбы в чашу блендера.
  4. Добавьте желтки, майонез и две ложки каперсов.
  5. Очень мелко покрошите ветчину.
  6. Добавьте к рыбной пасте белки, оставшуюся ложку каперсов, ветчину. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте содержимое.
  7. Оставьте настаиваться на 30 минут, затем намажьте на бутерброды.

бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с копченым тунцом

Берем:

  • Тостовый хлеб – 8 ломтиков.
  • Анчоусы – 6 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Водка – чайная ложка.
  • Копченый тунец – 180 гр.
  • Лимон, петрушка для украшения.

Приготовление:

  1. Нарежьте кусочки хлеба по диагонали, подсушите в тостере.
  2. Размягчите сливочное масло, добавьте анчоусы. Разотрите или пробейте блендером до получения однородной массы.
  3. Продолжая работать блендером, буквально по капельке, вмешайте водку.
  4. Намажьте ломтики.
  5. Нарежьте копченого тунца пластинами, выложите сверху.
  6. Украсьте на свое усмотрение лимоном и листиками петрушки.

Видео-рецепт: простая намазка для бутерброда с авокадо

Несмотря на простоту, эту закуску частенько ставят на праздничный стол. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным, и помогут вам в этом вкусные бутерброды из тунца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *